Sommerfest in Neubrandenburg

Die Mitglieder des Kreisverbandes Mecklenburgische Seenplatte feierten bei wechselhaftem Wetter ihr 2. Sommerfest am Neubrandenburger Tollensesee. Dieses Jahr wurde am Bootshaus des PSV gegrillt.

Vorsitzender Michael Stieber konnte mit Landtagspräsidentin Sylvia Bretschneider, Landrat Heiko Kärger und der stellvertretenden Oberbürgermeisterin Sabine Renger die bestmöglichen Partner gewinnen, um sich über die internationalen Beziehungen von Land, Kreis und Stadt auszutauschen.

Kreistagspräsident Thomas Diener stand zudem am Grill und versorgte unsere Mitglieder mit allerlei Spezialitäten und Anekdoten. Vielen Dank allen, die zum Gelingen des Festes beitrugen und kurze Sturmböen und Sturzbäche vergessen ließen!