Sommerfest des Kreisverbandes Mecklenburgische Seenplatte

... bei einer Tour über den Tollensesee mit dem Fahrgastschiff "Mudder Schulten".

Zum Sommerfest begrüßten heute Kreisvorsitzender Michael Stieber und Landesvorsitzender Jürgen Lippold neben vielen Bekannten, Mitgliedern und Partnern den Botschafter Bulgariens in Deutschland, Herrn Radi Naidenov zu den traditionellen Botschaftergesprächen.

Bulgarien hat zur Zeit die Ratspräsidentschaft in der Europäischen Union inne - über das Land, seine jüngste Geschichte und die Erwartungen an EU-Mitgliedschaft sowie Ratspräsidentschaft berichtete der Botschafter in einer ihm eigenen bodenständigen Art.

Ein Dankeschön gilt unseren Mitgliedern Marion Lippold, Christoph Biallas, Silvio Witt und Heiko Kärger sowie Kreistagspräsident Thomas Diener für die Unterstützung bei Organisation und Durchführung dieser Bildungsveranstaltung der anderen Art!