Frühlingsfest von Bündnis 90 / Die Grünen

... in Neubrandenburg

Landesvorsitzender Jürgen Lippold, Kreisvorsitzender Michael Stieber sowie Marion Lippold folgten heute der Einladung von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN Kreisverband Mecklenburgische Seenplatte zu deren Frühlingsempfang.

Interessante Gespräche mit kompetenten Parnern - u.a. wieder mit unseren Mitgliedern Claudia Müller und Ralf-Peter Hässelbarth - mündeten in vielversprechende Verabredungen.

Bundesausschuss-Mitglied Ralf-Peter Hässelbarth im Gespräch mit Holm Henning Freier vom Latücht Film & Medien e.V. Neubrandenburg.

Neben unserem Mitglied Claudia Müller (Bildmitte) ergaben sich Gespräche u.a. mit der stellvertretenden Oberbürgermeisterin Sabine Renger (rechts) und der Stadtpräsidentin Irina Parlow (im Vordergrund, von hinten).

Jutta Wegner, Sprecherin des Kreisverbandes von Bündnis90/Die Grünen begrüßte neben unseren Vertretern u.a. auch die Regionsvorsitzende des DGB, Gisela Ohlemacher (Bildmitte) und Vorsitzenden der Linken-Fraktion in der Neubrandenburger Stadtvertretung, Toni Jaschinski (2. von links).