Bildungsreise nach Berlin

Auf Einladung des Bundestagsmitglieds Philipp Amthor reiste heute eine Gruppe der Europa-Union Mecklenburg-Vorpommern e.V. nach Berlin.

Im Paul-Löbe-Haus berichtete der Abgeordnete von den Erfahrungen seit seiner Wahl im September sowie über Inhalte und Abläufe seiner Arbeit.

Zusammen mit unserem Mitglied - und Landrat - Heiko Kärger konnten weitere gemeinsame Projekte ins Auge gefasst und verabredet werden.

Aber vor allem begrüßten Landesvorsitzender Jürgen Lippold und Geschäftsführer Michael Stieber Herrn Amthor heute offiziell als Mitglied in den Reihen der Europa-Union.

Auf dem Programm standen danach außerdem noch eine Ausstellung im Reichstagstunnel und der Plenarsaal des Deutschen Bundestages, ...

...bevor mit einem Abstecher in das Öffnet externen Link in neuem FensterAsisi Panorama Berlin die heutige Bildungsreise ihren Abschluss fand.