Bildungsreisen

Unsere Reiseflyer sind da!

Das Jubiläum Luther 2017 ist thematischer Schwerpunkt in diesem Jahr mit Reisen u.a. nach Lutherstadt Eisleben, Eisenach und Lutherstadt Wittenberg.

Weitere Highlights sind ein Konzertbesuch in der Stettiner Philharmonie, ein Segeltörn beim Wikingerschiffsmuseum Roskilde, ein Ausflug in den Spreewald, ein Konzert mit 60 jungen Chorsängern aus Michigan (USA) im Schlosshof Rheinsberg, der Besuch unserer Partnerstadt Gladsaxe, wir besichtigen die Hanse Sektkellerei Wismar und die Wodkabrennerei Starka, Siebenbürgen mit Schloss Bran, Österreich mit dem Wiener Naschmarkt uvm.

Initiates file downloadREISEFLYER 2017 (PDF)

Initiates file downloadANMELDEFORMULAR (PDF)

Unsere nächsten Reisen

Samstag, 07.10. – Montag, 09.10.2017